H/F 

CDI – RÉGION SUISSE ROMANDE 

 RESPONSABILITÉS 

  • Elaborer, organiser et gérer les plannings de son équipe en respectant le cadre légal à cet effet 
  • Gérer, motiver et développer les équipes dont il a la responsabilité (chefs de rang, commis de salle, etc.) 
  • Encadrer et former les collaborateurs 
  • Communiquer des feedbacks immédiats au personnel 
  • Superviser différents services (restaurant, bar, etc.), ainsi que les events privés
  • Accueillir, conseiller, guider, soigner et fidéliser la clientèle 
  • Analyser la performance financière des différents services (restaurant, bar, etc.), tout en amenant les actions pertinentes et nécessaires afin d’augmenter le chiffre d’affaires 
  • Gérer les stocks, les fournisseurs et les budgets liés à l’activité 

PROFIL

  • Au bénéfice d’un Bachelor d’une école hôtelière ou formation similaire 
  • Expérience réussie en brasserie de luxe 
  • Français/anglais courant 
  • Leader coach, charismatique, orienté développement humain 
  • Personnalité dégageant une autorité naturelle 
  • Excellente gestion des conflits, aptitude à mettre des cadres de référence, capacité à arbitrer 
  • Excellent sens du service client 
  • Autonome, force de proposition 
  • Empathique, prise de recul émotionnelle 
  • Fort sens de l’anticipation et du détail, pragmatique
  • Personnalité structurée, structurante, rigoureuse 

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